Abbiamo presente paperino, qui, quo, qua che sbafano torri di pisa di frittelle americane? Ecco sono i pancackes! Velocissimi da fare, molto sfiziosi e una simpatica alternativa alla solita colazione....ehm....lauta colazione!
Ingredienti:
2 Uova
25 gr Burro
8 gr Lievito chimico o bicarbonato
1 pizzico Sale
15gr Zucchero
Sbattere in una terrina con una forchetta i tuorli, il latte e il burro fuso intiepidito. Aggiungere con l'aiuto di un setaccio la farina, e il lievito. A parte montare a neve non ferma gli albumi e aggiungere lo zucchero. Unire gli albumi al composto di latte uova burro e farina con un mestolo, facendo movimenti delicati dal basso verso l'alto. Cuocere i pancackes uno per volta in un padellino antiaderente, facendo attenzione che non brucino e girandoli non appena il lato inferiore indora. Servire caldi e irrorare di sciroppo d'acero, guarnire con frutta fresca o nutella, marmellata, burro di noccioline, yogurt.....
Ingredienti:
2 Uova
25 gr Burro
250 ml Latte
125 gr Farina8 gr Lievito chimico o bicarbonato
1 pizzico Sale
15gr Zucchero
Sbattere in una terrina con una forchetta i tuorli, il latte e il burro fuso intiepidito. Aggiungere con l'aiuto di un setaccio la farina, e il lievito. A parte montare a neve non ferma gli albumi e aggiungere lo zucchero. Unire gli albumi al composto di latte uova burro e farina con un mestolo, facendo movimenti delicati dal basso verso l'alto. Cuocere i pancackes uno per volta in un padellino antiaderente, facendo attenzione che non brucino e girandoli non appena il lato inferiore indora. Servire caldi e irrorare di sciroppo d'acero, guarnire con frutta fresca o nutella, marmellata, burro di noccioline, yogurt.....
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